Ampliación del aparcamiento de la cárcel

imagen
 Esta actuación creo que es muy sencilla y fácilmente realizable. Consiste en ampliar el aparcamiento que ocupa el emplazamiento de la antigua cárcel sobre un pequeño solar que queda al sureste del mismo. Probablemente la razón de que no se hiciera así en un principio es que este pequeño solar no formaba parte de la cárcel y se encuentra  a una cota algo más baja. Sin embargo, no sería demasiado dificultoso ponerlo al mismo nivel y ganar unas 40 o 50 plazas de aparcamiento.

  • 441
  • 0
  • 3

Creado por

maloftabirdo

maloftabirdo

Evaluaciones de viabilidad

Aún no hay evaluaciones.

Puntuación promedio ~

Evaluaciones técnicas

Aún no hay evaluaciones.

Puntuación promedio ~

Comentarios

Para mantener la alta calidad de los contenidos, debes acceder para dejar un comentario
Las cookies nos permiten ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia como usuario. Más información